Herzlich willkommen!

• Bella
    23.10.2017 10:51

Wann gibts endlich bei den Spielen K├Ąsebr├Âtchen???? :lol:

• Tobi
    12.08.2017 18:28

Hey, wie w├Ąrs mit Handb├Ąllen, passend zum Trikot?
    Habe diesen gerade gekauft und der spielt sich richtig gut https://www.sport-thieme.de/B├Ąlle/Handb├Ąlle/art=2628107
    Da dachte ich gerade auch an unsere 1. Mannschaft!! W├Ąre vll ma ne Idee!:lol:

• 21.07.2017 09:26

Hallo
    N├Ąchstes Wochenende 28.-30.07.2017 findet zum 14.Mal der FAN-Cup der HSG94 Kahl/kleinostheim statt.

• 06.06.2017 23:13

Ich sehe das genauso wie Karsten! Wieso soll das nicht hier bleiben und die Region stark machen? Die gro├čen Konzerne haben doch eh genug und schern sich einen Dreck um die hiesigen Streuobstwiesen!!

• 18.05.2017 22:17

Hallo liebe Aschafftaler,
    ich w├╝nsche allen erstmal eine erfolgreiche Vorbereitung und einen sch├Ânen Start in die neue Saison. Meine Freunde und ich (sowie bestimmt noch weitere Zuschauer) w├╝rden es begr├╝├čen, wenn bei den Spielen Getr├Ąnke aus der Region verkauft werden w├╝rden. Schlappeseppel ist ein super Anfang, aber jetzt ist es Zeit die Leute hier zu unterst├╝tzen anstatt gro├čen Firmen (Ala CocaCola) das Geld in den Rachen zu werfen... Nach dem Motto: aus der Region f├╝r die Region!

• 06.07.2016 10:46

13. FAN-Cup in Kleinostheim vom 29.-31.07.2016 in der Maingauhalle ­čĹŹ­čĆ╝­čĹŹ­čĆ╝

• Rainer Kl├╝mper
    22.04.2015 08:05

An die MSG III,
    :smiley:
    es klingt kompliziert, ist aber logisch:
    aus der Oberliga steigt keine Mannschaft in die Landesliga S├╝d ab. Damit gibt es in der Landesliga S├╝d nur zwei Absteiger. Keiner dieser beiden Absteiger kommt in die BOL Spessart-Odenwald. Das hat zur Folge, dass die BOL mit zwei Mannschaften aufgef├╝llt werden muss, da es einen Aufsteiger in LL und einen Absteiger in Bezirksliga A gibt.
    Die BOL wird durch den Meister (Aufsteiger) und den Tabellenzweiten in der Bezirksliga A aufgef├╝llt. Damit fehlen drei Mannschaften (es gibt ja auch noch den Absteiger) in der Bezirksliga A. Die werden ersetzt durch den Absteiger aus der BOL und zwei Aufsteiger aus der Bezirksliga B.
    Also ganz einfach, oder? :smiley:

BG Rainer Kl├╝mper

• 14.04.2015 16:19

Gl├╝ckwunsch zu den aktuellen Leistungen eurer ersten und zweiten Mannschaft! Wir sind nur etwas ├╝berrascht das ihr von Aufstieg sprecht?! Normalerweise steigt doch nur der erste der Bezirksliga B direkt auf?!?! Mal abgesehen davon das eure erste Mannschaft ja auch noch nicht sicher durch ist, was ja auch notwendig ist damit die zweite in die Bezirksliga A aufsteigen kann!
    Falls ihr da mehr wisst als wir w├╝rden uns ├╝ber eine Antwort hier in eurem G├Ąstebuch freuen, weil es schade w├Ąre wenn wir unseren eigenen Aufstieg verschlafen h├Ątten:smiley:
    Sportliche Gr├╝├če MSG III

• Gehlert Stefan
    11.04.2015 19:13

Herzlichen Gl├╝ckwunsch der 2. Mannschaft zum Aufstieg, sch├Ânes Spiel super Truppe weiter so. Schade das es keiner der Hauptverantwortlichen mitbekommen hat. STEFAN

• Gehlert Stefan
    11.04.2015 19:13